Kepala Dinas Menghadiri Pengukuhan Pengurus FORIKAN) Kabupaten Sijunjung

Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat Dr.ir.Reti Wafda, M.Tp menghadiri pengukuhan pengurus Forum Peningkatan Konsumsi Ikan (FORIKAN) Kabupaten Sijunjung di aula Kantor Bupati Kabupaten Sijunjung.

Hadir Ketua Umum FORIKAN Provinsi Sumatera Barat Hj. Harneli Mayeldi yang mengukuhkan Pengurus FORIKAN Kabupaten Sijunjung. Dalam sambutannya Ketua Forikan Sumbar menyampaikan untuk dapat aktif mensosialisasikan gemar makan ikan kepada masyarakat khususnya ibu hamil dan menyusui serta balita, agar anak terhindar dari gizi buruk atau stunting dan dapat memiliki otak yang cerdas.

Wakil Bupati Kabupaten Sijunjung Bapak Iradatillah yang memberikan sambutan pada acara ini. Disampaikan oleh Wakil Bupati ucapan terimakasih dan harapan besar agar pengurus yang dilantik dapat menjalankan tugas dengan baik sehingga dapat meningkatkan angka konsumsi makan ikan di Kabupaten Sijunjung.

dkpadmin 05 Agustus 2023 06:08:27 WIB 285