Resep Olahan Berbahan Baku Ikan
Resep Olahan Berbahan Baku Ikan
Dalam upaya meningkatkan gizi, kesehatan dan kecerdasan masyarakat Sumatera Barat, Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat selalu berupaya memberikan informasi tentang pentingnya makan ikan kepada masyarakat, salah satunya dengan menerbitkan buku Resep Olahan Berbahan Baku Ikan.
Buku ini cetakan pertamanya diterbitkan pada Bulan November tahun 2022, yang berisi berbagai resep makanan yang menggunakan bahan baku ikan.
Semoga buku ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat dan memudahkan pengguna dalam membuat dan mengolah aneka resep makanan berbahan baku ikan, serta meningkatkan ragam olahan hasil perikanan di Sumatera Barat.
BERITA TERKAIT
laporan informasi publik tahun 2023
18 September 2024 11:48:12 WIB
juknis micelamas (mitigasi dengan cemara laut berbasis masyarakat)
02 Agustus 2024 08:39:50 WIB
renstra dkp 2021-2026
06 Juni 2024 09:53:17 WIB
pk perubahan ess.ii
06 Juni 2024 09:26:39 WIB
lakip 2023
05 Juni 2024 14:04:25 WIB
Komisi Informasi Pusat Gelar Uji Publik Regulasi Layanan Informasi Publik
29 Juni 2020 10:04:04 WIB
Peduli dan Berbagi dalam rangka Hari Nusantara
23 Desember 2021 09:52:28 WIB
Penyampaian Laporan Harta Kekayaan Aparatur Sipil Negara
18 Oktober 2021 12:02:20 WIB
Restocking Perairan Umum
22 Desember 2021 14:15:08 WIB
Ekspor ikan tuna
18 Oktober 2021 08:08:50 WIB
pk esselon III
16 Februari 2022 12:35:12 WIB