
Resep Olahan Berbahan Baku Ikan

Resep Olahan Berbahan Baku Ikan
Dalam upaya meningkatkan gizi, kesehatan dan kecerdasan masyarakat Sumatera Barat, Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat selalu berupaya memberikan informasi tentang pentingnya makan ikan kepada masyarakat, salah satunya dengan menerbitkan buku Resep Olahan Berbahan Baku Ikan.
Buku ini cetakan pertamanya diterbitkan pada Bulan November tahun 2022, yang berisi berbagai resep makanan yang menggunakan bahan baku ikan.
Semoga buku ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat dan memudahkan pengguna dalam membuat dan mengolah aneka resep makanan berbahan baku ikan, serta meningkatkan ragam olahan hasil perikanan di Sumatera Barat.
BERITA TERKAIT
kadis dkp hadiri acara diskusi bersama instansi kemaritiman diselenggarakan oleh lant
04 Februari 2025 15:58:15 WIB
penandatanganan berita acara pinjam pakai bangunan antara pemprov sumbar dengan ditje
22 November 2024 15:35:08 WIB
peringatan hari ikan nasional dkp sumbar memberikan makan bergizi gratis sebanyak 500
21 November 2024 16:48:36 WIB
laporan informasi publik tahun 2023
18 September 2024 11:48:12 WIB
juknis micelamas (mitigasi dengan cemara laut berbasis masyarakat)
02 Agustus 2024 08:39:50 WIB
Peduli dan Berbagi dalam rangka Hari Nusantara
23 Desember 2021 09:52:28 WIB
Komisi Informasi Pusat Gelar Uji Publik Regulasi Layanan Informasi Publik
29 Juni 2020 10:04:04 WIB
Penyampaian Laporan Harta Kekayaan Aparatur Sipil Negara
18 Oktober 2021 12:02:20 WIB
Restocking Perairan Umum
22 Desember 2021 14:15:08 WIB
Ekspor ikan tuna
18 Oktober 2021 08:08:50 WIB
pk esselon III
16 Februari 2022 12:35:12 WIB