Dukung Sumdarsin, DKP Sumbar Berikan Reward Pada ASN

Menindaklanjuti program Pemerintah Daerah tentang Lomba Sumbarsin (Sumbar Sadar Vaksin), Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat Dr. Ir. Desniarti, MM pada hari Senin (24/01/2022) di Aula DKP Sumbar menyerahkan Penghargaan kepada Seluruh PNS yang telah berupaya dengan maksimal menyukseskan program ini.

Adapun kategori yang dilombakan adalah :

1.Unit Eselon III yang tercepat Realisasi Sasaran Vaksin

2.PNS Paling Responsif

3.Pembawa Sasaran Vaksin Terbanyak

4.Petugas Piket yang paling Aktif

DKP Sumbar pada periode Vaksin pertama hanya memenuhi sasaran vaksin 71% dari target yang ditetapkan sebanyak 270 org. Dan saat ini dengan diadakan lomba, DKP Sumbar bisa memenuhi sasaran vaksin dari target 360 orang tercapai sebanyak 415 orang (115%) dan mendapat peringkat 9 (sembilan) untuk tingkat OPD Provinsi Sumatera Barat.

“Dengan kepedulian bersama, bekerjasama secara Tim yang baik dan bahu-membahu semua bisa terselesaikan dengan baik, sesuai target, begitu juga halnya dalam pelaksanaan pekerjaan sehari-hari sehingga DKP Sumbar bisa lebih baik lagi” ungkap Kepala Dinas dalam sambutannya.

dkpadmin 24 Januari 2022 13:44:25 WIB 849