Kadis DKP Tinjau Sarana Air Bersih KKPD Air Manis

Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat Dr. Ir. Reti Wafda, M.Tp didampingi Kepala UPTD Konservasi dan Pengawasan Sumberdaya Kelautan dan Perikanan (KPSDKP) Lastri Mulyani, S.Pi, M.Si melakukan peninjauan terhadap persiapan pembangunan sarana di Instalasi Kawasan Konservasi Perairan Daerah Padang (KKPD), Selasa (5/04/2023)

Peninjauan ini dilakukan guna memastikan proses pembangunan sarana yang ada di KKPD Padang dapat berjalan sesuai perencanaan yang telah dibuat. Kepala Dinas menegaskan dalam arahannya untuk dapat mengembalikan fungsi KKPD Padang sebagaimana mestinya serta dilakukan peningkatan dan pengelolaan sarana dengan baik sehingga diharapkan KKPD Padang kedepan dapat menjadi Konservasi Penyu yang dapat menjaga kelestarian penyu dan sebagai sumber informasi bagi masyarakat tentang penyu itu sendiri.

Sehingga kedepan diharapkan kelestarian penyu dapat terjaga dan masyarakat sadar serta ikut andil dalam menjaga dan melestarikan penyu.

#lestarikanpenyu
#salamkonservasi